注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的飞跃……

 
 
 

日志

 
 

八月的最后一天  

2008-08-31 23:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午我去交了学费,但我只交了120RMB,其余的是用助学贷款来交的,不过那个贷款还没有到续签的时候。
我家条件虽然不是很差,但也不算好,爸妈让我用助学贷款来交自己的学费,也是为了让我好好学习。他们说,你的大学学费得自己来承担了,助学贷款是一个好的办法,以后工作了就自己还款,这也是让自己承担自己大学学费的方法。

今天下午还和然、建去逛了一圈校园。回来后碰到了邹涛,和她聊了好多关于团队的事情,她同学电脑出了点问题,就是有蓝屏的问题,华硕F8QT55DC-SL,F8系列应该不会有蓝屏现象的才对,不错事实上却出现了,不知道了~~~我之前以为是硬盘接口设置问题,但是在BIOS里却没有那个设置的~~~我建议她同学如果再出现蓝屏问题的话就带去维修部检测。

我回来了才发现我忘记了和“儿童”约好今晚八点在华联门口见面了,忘记还她钱了,晕啊~~~!!!
回到寝室后看了一下深圳台的“饭没了秀”的儿童节目,那些小孩真是可爱,怀念起了小时候。
之后姚说他手机没法和电脑相连,又让我看一下,上面说是驱动有问题,但是我看到那个驱动已经安装好了的
到网上看了一下,说是NOKIA 5610都是有那个问题的,卸载了PC suite直接连了~~~能读那个手机内存了

之后我用蓝牙传了一些文件给他。现在就没有什么事情做了~~~

刚才到系统的群上说了一个我发现的bug~~~
等下去洗澡后睡觉,八月的最后一天就将结束~~~
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018