注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的飞跃……

 
 
 

日志

 
 

经典赛事  

2008-08-17 11:29:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运会已经进行七天了,一路都有许多看点,而我苦于没有网络,没法抒发自己的感受。
这几天我都是守在电视前观看比赛,有好多瞬间让我感动、兴奋、激昂,同时也有忍不住为运动员们呐喊助威的。
8月9日,进行比赛的第一天,第一枚奥运金牌将在女子10米气步枪中产生,我国的杜丽是上届的冠军,她是夺金的最大热门,然而她却失手了。这让我们国家失去了得到第一枚金牌的机会。但运动员在比赛中难免都有失误的时候。而杜丽也得到了大家的支持和鼓励。在昨天的女子50米三项赛中,杜丽以她自己的实力来证明了自己,让我们看到了她的坚强。在记者采访中有一个是她给家里的妈妈报喜的镜头,一个邻家女孩的形象顿时给人非常亲近的感觉。
8月10日,男子10米气手枪的决赛,庞伟轻松摘得冠军,让世界看到了中国射击军团的实力。在女子57公斤级柔道中,雅典奥运冠军冼东妹卫冕成功,她成为了我国第一位妈妈级的奥运冠军。那晚我看教育台由我最喜欢的老梁主讲的奥运评书,他说中国体育制度可能会因为冼东妹这位妈妈级的冠军而得到改写。由该节目我才得知道,我国的运动员是不能谈恋爱的。并谈到了历史上有过的几次处罚。冼东妹的卫冕成功也引发众多的讨论。
.
.
.
有许多的瞬间都是值得我们去记住的,龙清泉大力士的292Kg、子歌和焦刘洋的100米蛙泳等等。
许多团体赛也是精彩纷呈,男子体操团体、女子体操团体、男子篮球、女子篮球、男子足球、女子足球、垒球、棒球、团体游泳、团体击倒等。
中国女排vs古巴女排,这场比赛让我很是激动,到了决胜局随着局势的跌宕起伏,我感觉我的心脏都快蹦出来了。不过女排还是失掉了这场比赛。中国男排vs日本男排,这场比赛也和前一晚的女排一样,虽然前两局还算比较顺利,并且中国男排取得了两局的领先优势,但到了第三第四局就很让人为中国男排捏了把汗,幸好我们的男排战胜了。
昨天的女子佩剑团体赛和今天的男子重剑团体比到最后一剑很是让我揪心,就只有那最后一剑了,可是就是因这最后一剑,女子团体得了银牌,而男子团体止步决赛。这不得不让人郁闷。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018