注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的飞跃……

 
 
 

日志

 
 

北京的2008  

2008-08-17 11:28:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2008年8月8日下午8时,第二十九届奥林匹克运动会在我国首都北京隆重举行,这是我们国家的一次盛会。我在家一直都在关注。当天晚上就早早地守在电视前。
     开幕式很盛大,让人耳目一新,全场以“和”为主题,历尽中华古代与现代文明,场面气势磅礴。看过的人都会感到我们中国的伟大。而当主题歌徐徐响起,一种清新淡雅的柔和扑面而来,安静的旋律衬托“和”的主题,展示中国以和平的姿态来迎接全世界的每一个外国客人。
     一场长达四点多的开幕式,都让我感动,而最为让我感动的是在此前北京奥委会做出的“不会忘记四川的灾区人民”的承诺。而当晚的盛会也确实没有忘记这一承诺,以灾区小英雄林浩相携姚明陪同中国代表团入场这一形式来出现。这一元素也体现了灾区人民加入了这一奋斗的行列,而他们所奋斗的是对家园的重建工作。
     全中国人民在注目北京,全世界在关注中国。奥林匹克运动会是全人类的盛会。这次奥运会所受到的关注是空前的,从参加的运动员的水平就可以看出:美国篮球的梦八队所派出的都是当今NBA最出色的球员,而曾经不被球员所关注的男子网球出现包括菲德勒和纳达尔在内的当今众多网坛名星。这是一届最具看点的奥运会,我是这么认为的。当然,这也是历年来参加国家最多的一届。全世界都对这届奥运会投入极大的热情。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017