注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的飞跃……

 
 
 

日志

 
 

<转>大学的路一定走好,对大一新同学的忠告 <三>  

2007-08-30 17:46:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六十一,别抱怨四级六级之类的东西,那是证明你能力的很好的东西。   
      六十二,要有精英意识,考虑一下,大学的人了,迷恋武侠言情,已经没有意义。   
      六十三,莫过于梗直,莫过于圆滑。外圆内方即可。   
      六六十五,永远别渴望做个任何人都不得罪的人,有人反对有人支持然后自己做出决定是精彩的人生。   
      六十六,魄力,要有魄力,即使是失败,也不要让自己的人生平庸。   
      六十七,喜欢一个人,就勇敢的告诉他或者她,我在天涯说过大学是学习的地方,但是我理解爱情的力量。追求你真正爱的人,只要自己认为值得,那就是值得的。   
      六十八,应该相信一句话:没有不可能的事情!!真的没有,只要去做,现在我们是学生,十年后呢??二十年后呢??想想。   
     六十九,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。   
     七十,后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。   
  七十一, 我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。   
      七十二,每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.   
      七十三,于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了   
      七十四,你可以选择坚持,也可以选择放弃。没有对错。我是说对爱情来说,但是重要的是坚持你的选择。   
      七十五,相信时间的力量,可以冲淡很多东西。   
      七十六,在大学里坚持每天做一件相同的事,很能锻炼我们,试试便知。   
      七十七,多笑笑,会慢慢让自己真的快乐起来。   
七十八,人生有很多次如果,但是没有一次但是.   
      七十九,当你不懂得放弃的时候,你可以告诉自己你还懂得坚持.   
      八十,大学的手机是否应该用只有自己有答案.   
      八十一,永远不要瞧不起大学里的贫困生.   
      八十二,在大学时代看看学校的招聘会吧.你会感觉到一种前途的危机.   
      八十三,全是人.全是人.全是人.我只有连说三次全是人才能形容出场面的人数. -------寝室一个大哥向我形容招聘会的场面,后来我去看了.全是人.全是人.全是人.   
      八十四,越大,我们就会发现对与错越是那么不明显.这不是错,这是事实,而且无法改变. 记得结交每一个值得结交的朋友。   
      八十五,无聊的时候,别忘记朋友。朋友无聊的时候,别忘记你是他们的朋友。   
      八十六,社会上要想分出层次,只有一个办法,那就是竞争,你必须努力,否则结局就是被压在社会的底层
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018